Главная » Фантастика
1 2 3 ... 6 7 »
Атака Юрского периодаИз-за крушения вертолёта военный отряд оказывается в Затерянном мире, населённом динозаврами. Теперь им необходимо выбраться из долины и при этом не стать добычей доисторических хищников.
Категория: Фантастика Просмотров: 1386| Рейтинг 0

Жизнь ПиГлавный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.
Категория: Фантастика Просмотров: 1341| Рейтинг 0

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов
Категория: Фантастика Просмотров: 1689| Рейтинг 0

Книга Судного дняТри уникальные истории о человеческом самоуничтожении в современную эру высоких технологий. В надежде восстановить гуманное сострадание в наше бесчувственное время, фильм демонстрирует альтернативную сторону подлинного человечества. Вы станете свидетелем мира будущего, где вас ожидает серия неожиданных историй. Все эти истории происходят на Земле.
Категория: Фантастика Просмотров: 512| Рейтинг 0

Шерлок Холмс: Игра тенейКогда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Категория: Фантастика Просмотров: 7549| Рейтинг 1

Секс ради выживанияМолодожены Джек и Дженнифер решают провести медовый месяц на роскошной яхте. Спустя несколько дней, судно терпит крушение у берегов незнакомого острова. Спастись удается лишь хозяевам яхты и матросу по имени Мануэль. Несчастные оказываются в полной изоляции от большой земли. Приспособленный к жизни в экстремальных условиях, Мануэль берет на себя заботу об изнеженных богачах, добывая для них пищу и воду. Впечатлительной Дженнифер не под силу устоять перед обаянием красавца Мануэля, и довольно скоро между ними вспыхивает непреодолимая страсть. Ревность превращает Джека в монстра, ярость и жестокость которого не знает границ. Мужчины начинают настоящую войну за обладание красавицей, и кто знает, кому суждено выбраться с затерянного острова…
Категория: Фантастика Просмотров: 782| Рейтинг 0

ПутьВ отчаянной попытке спасти свой брак Рауль приглашает жену Ану и 7-летнего сына Нико провести рождество в домике в горах. Когда Ана и Нико подружились с местным жителем Самуэлем, Рауль начинает безумно ревновать. Рауль пытается избавиться от незваного гостя, но тщетно. И вот он приглашает его на рождественский ужин с целью уличить его в романе с женой, но вечер заканчивается благополучно и Самуэль уходит. В эту ночь Раулю снятся кошмары. Всё закончилось не совсем так, всё было иначе...
Категория: Фантастика Просмотров: 565| Рейтинг 0