Главная » Мультфильмы
1 2 3 4 5 »
Марко МакакоМарко Макако работает пляжным охранником на тропическом острове. Он верой и правдой служит своему боссу, мечтая лишь об одном — раскрыть серьезное преступление. Марко проводит собственные расследования по любому поводу и поднимает шумиху по пустякам. Однако вскоре ему по-настоящему повезет: завоевывая расположение красавицы Лулу, Марко раскроет коварный заговор богача Карло, вознамерившегося стать боссом.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 740| Рейтинг 0

Охотники на драконовЭтот прекрасный и затерянный мир — мириады маленьких солнечных островов, парящих в пространстве и соединенных между собой волшебными мостами. Жители этой доброй вселенной уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым или он съест тебя». До тех пор, пока в этот мир не вторглись ужасные и ненасытные существа — Драконы! Маленькая Зоуи взялась помочь своему дядюшке Лорду Арнольду избавить свой народ от злобных чудищ. Она, как ей казалось, нашла отличных помощников — отважных охотников на драконов, настоящих героев Гвиздо и Лин-Чу. На самом деле хитрый Гвиздо просто позарился на денежки Лорда Арнольда, и не стал разубеждать девчушку в своих способностях, чтобы оставаться рядом. Команда отправляется в очень опасное путешествие до самого края Вселенной, где обитает самый кровожадный монстр на Земле — ужасающий «Пожиратель».
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1407| Рейтинг 0

Как приручить драконаВы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…
Категория: Мультфильмы Просмотров: 2197| Рейтинг 0

Побег с планеты ЗемляНа планете Бааб, в самом центре Вселенной, два брата делают всё возможное, чтобы защитить свою галактику. Они — полные противоположности. Если девиз Гарри — «сначала подумай, потом сделай», то отважный Скорч живет по закону «сила есть — ума не надо», что не мешает им слаженно работать. Но однажды они получают сигнал S.O.S. с опасной планеты…под названием Земля. Скорч, сломя голову, бросается на помощь, и, разумеется, влипает в неприятности. Только Гарри может вытащить его из «Зоны 51». Братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1537| Рейтинг 0

Пушистые против ЗубастыхНелегко живется на свете если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым суперегероем и ему представится такой шанс! Для этого всего лишь нужно разогнать стаю кровожадных псов, опрокинуть горы, перебраться через пропасть, перехитрить гигантских змей, приручить тасманского дьявола и победить гигантского крокодила! И что же в награду? Ну, конечно, любовь прекрасной дамы!
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1099| Рейтинг 0

Безумный МадагаскарИстория, рассказанная в этом мультфильме, произошла с любимыми героями между второй и третьей частями, как раз накануне Дня Святого Валентина. Алекс очень любит этот праздник и всегда тщательно к нему готовится, ведь он уверен, что только любовь может спасти весь мир. Раньше он получал тонны открыток на этот праздник от поклонниц, но в Африке не принято праздновать его, и он собирается вместе со своими друзьями организовать настоящее торжество по случаю Дня Всех Влюбленных.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1141| Рейтинг 0

ГриффиныДобавлена 12 серия 11 сезон
Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 652| Рейтинг 1