Главная » Фантастика
« 1 2 ... 5 6 7

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Категория: Фантастика Просмотров: 462| Рейтинг 0


Фильм начинается в не далеком будущем. Герой этой картины просыпается в 2092 году оборванным стариком, и после он понял, что он 120-летний последний житель на планете, и доживающий свои последние дни среди бессмертных людей…
Категория: Фантастика Просмотров: 614| Рейтинг 0


Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
Категория: Фантастика Просмотров: 677| Рейтинг 0

В далеком прошлом жители девяти планет спасаясь от уничтожения со стороны враждебной рассы нашли себе пристанище на Земле. Много лет они скрывались на планете под видом обычных людей. Но зло от которого они спаслись однажды снова преследует их. Погибают трое из инопланетян и черед за следующим, который оказался не так прост как остальные и пытается спасти и свою жизнь и жизни остальных
Категория: Фантастика Просмотров: 586| Рейтинг 0


Дэвид Райс – обычный подросток из не самого благополучного района. Но есть одно но: он умеет телепортироваться в любую точку планеты по своему желанию. Круассаны в Париже на завтрак, жаркая Ямайка к полудню, чай под бой Биг Бена, закат на вершине пирамиды Хеопса – все, что угодно. Когда угодно. Куда угодно. Можно пробраться в любое сверхохраняемое хранилище банка, можно спрыгнуть с крыши – никаких препятствий, никаких запретов. Так считал Дэвид до определенного момента. На него вышли члены тайного общества, существовавшего многие века. Главная задача членов общества – уничтожить Дэвида и таких, как он. Но Дэвид и его новые друзья не готовы так просто отдавать свои жизни.
Категория: Фантастика Просмотров: 637| Рейтинг 0


Фантастический триллер, основное действие которого развернется в вымышленном, утопическом будущем. Корпоративные бренды захватили сознание людей и обладают подлинной властью. Именно они диктуют свою волю человечеству, лишив его иллюзий, сделав пассивным и зависимым. Главный герой картины начинает осознавать, что вокруг происходит нечто, неподвластное разуму. Он предпринимает попытки узнать правду о зловещем заговоре. Результатом становится эпическая битва со скрытыми силами, которые управляют миром.
Категория: Фантастика Просмотров: 622| Рейтинг 0

1-7 8-14 ... 29-35 36-42 43-48