Главная » Сериалы
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

Четвертый сезон сериала Побег из тюрьмы. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Категория: Сериалы Просмотров: 1064| Рейтинг 0


Третий сезон сериала Побег из тюрьмы. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Категория: Сериалы Просмотров: 1025| Рейтинг 0


Второй сезон сериала Побег из тюрьмы. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Категория: Сериалы Просмотров: 1093| Рейтинг 0


Первый сезон сериала Побег из тюрьмы. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Категория: Сериалы Просмотров: 961| Рейтинг 0


День у доктора Быкова начинался очень хорошо - прикололся над санитаром, пофлиртовал с медсестрой и поругался с главврачом . Есть только одна плохая новость – в его распоряжении поступают 4 интерна. Левин мнит себя гением медицины, Романенко – сын главврача, Лобанов не блещет умом, а Черноус – вообще… девушка. Их ждет веселый год в интернатуре, но сначала надо пережить первый день.
Категория: Сериалы Просмотров: 582| Рейтинг 0


Во время выполнения общественных работ молодых людей бьет молния. Ни один из них друг с другом не знакомы и попали сюда из за мелких преступления. Но как оказалось потом , после удара молнии, у них появились сверх способности. Но потом они узнают , что не только они овладели такими способностями. Продолжение Отбросы 4 сезон будет также рассказывать об этих людях с которыми каждый раз происходит новое приключение.
Категория: Сериалы Просмотров: 560| Рейтинг 1


День у доктора Быкова начинался очень хорошо - прикололся над санитаром, пофлиртовал с медсестрой и поругался с главврачом . Есть только одна плохая новость – в его распоряжении поступают 4 интерна. Левин мнит себя гением медицины, Романенко – сын главврача, Лобанов не блещет умом, а Черноус – вообще… девушка. Их ждет веселый год в интернатуре, но сначала надо пережить первый день..
Категория: Сериалы Просмотров: 718| Рейтинг 1