Главная » Мультфильмы
« 1 2 3 4 5 »
Ледниковый период 3: Эра динозавровК событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 835| Рейтинг 0

Кот в сапогахМечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 769| Рейтинг 0

Добавлена 8 серия 24 сезона 
Продолжение мультсериала Симпсоны, который и не думает заканчиваться, что не может не радовать поклонников мультика. С самого первого выпуска, семья Симпсонов почти не изменилась, несмотря на то, что прошло уже более 20 лет. Гомер все также любит пиво и пончики, Бард с друзьями придумывает разные пакости, Лиза не перестает совершенствовать свои знания, ну а Мардж ведет дела по хозяйству. Городок Спрингфилд живет привычной жизнью, и за все время сериала горожане многое повидали и пережили. Примечательно, что создатели мультика намеренно не добавляют новых персонажей. Остается лишь удивляться, как при таком раскладе, мультфильм сохраняет популярность. Впрочем, смотрите сами все серии Симпсонов онлайн, в хорошем качестве.
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1134| Рейтинг 0

Добрыня Никитич и Змей ГорынычПока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя — Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски. В пути их ждет много приключений…
Категория: Мультфильмы Просмотров: 3000| Рейтинг 0

Илья Муромец и Соловей-Разбойник
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! 

Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником…
Категория: Мультфильмы Просмотров: 1621| Рейтинг 0

Cмeшapики.Haчaлo Полнометражный анимационный фильм в формате 3D, являющийся приквелом мультсериала «Смешарики», вышедший 22 декабря 2011 года[2]. Мультфильм производится группой компаний «Рики», включающей в себя студию «Петербург», создателя «Смешариков». Также участие в съёмках фильма принимала студия «Базелевс».
Категория: Мультфильмы Просмотров: 2697| Рейтинг 1

Пираты! Банда неудачниковГлавными лицами мультфильма являются пираты-неудачники. Им хочется быть свирепыми и жестокими, чтобы о них слагали песни, а торговые суда, издали заметив их черный флаг, сворачивали со своего пути. Однако, вместо громких побед и несметных сокровищ, они постоянно натыкаются на различные неприятности; их всюду преследуют неудачи и скрываться, пока что приходится тоже самим пиратам. Но вот, оказавшись в Лондоне, они получают шанс исправить свое положение. Познакомившись с Чарльзом Дарвином и выиграв королевский конкурс, они отправляются навстречу настоящим приключениям, в надежде, что уж теперь то счастье мимо них не пройдет
Категория: Мультфильмы Просмотров: 574| Рейтинг 0