Главная » Ужасы
« 1 2 3 4 »
Игра БлэкаКриминальный фильм "Игра Блэка”, рассказывает нам о том какова была преступность в конце девяностых годов.
Категория: Ужасы Просмотров: 664| Рейтинг 0

Дом в конце улицыПереехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.
Категория: Ужасы Просмотров: 939| Рейтинг 0

Робин Гуд: Призраки ШервудаРобин Гуд, продавший свою душу ведьме, погибает в сражении. Его друзья Мэриан и Маленький Джон при попытке оживить Робина с помощью зелья ведьмы все только ухудшают, сотворив живого мертвеца.
Категория: Ужасы Просмотров: 718| Рейтинг 0

Призрак на продажуТри студента Джим, Дикси и Джинджер — шутя, покупают на интернет-аукционе… якобы привидение. Они не подумали, что это может быть реально, и оказалось что это дух Кэти Мэлоун, несчастной ирландской дом работницы, двести лет назад выброшенной хозяином на улицу и погибшей от голода и холода. Внутри старой чёрной шкатулки спрятан дух который жаждет кровавой мести...

Категория: Ужасы Просмотров: 712| Рейтинг 0

Шесть ступеней адаИстория фильма происходит в небольшом городке штата Пенсильвания. Шестеро людей оказались в жестокой ловушке в неизвестной и сверхъестественной бури, которой нужен лишь один из шести…

Категория: Ужасы Просмотров: 587| Рейтинг 0

Мрачные тениОт любви до ненависти один шаг - эту народную мудрость как нельзя лучше подтвердила история Барнабаса Коллинза и Анжелики Бошар. Он - баснословно богат и считает, что мир создан для него; она - безумно влюблена и мечтает только о его взаимности. Классическая история неразделенной любви принимает совершенно неожиданный поворот, когда оказывается, что отвергнутая женщина - ведьма. Превратив свою ''любовь'' в вампира, она исчезает, а Барнабас вынужден приспосабливаться к совершенно новой для него жизни в старом мире.
Категория: Ужасы Просмотров: 629| Рейтинг 0

Другой мир 4: ПробуждениеПротивостояние вампиров и оборотней вновь набирает обороты. И человечество играет здесь не последнюю роль, вот только понимают люди на сколько всё опасно как всегда, в последний момент. Раньше же всех поняла всё Селена, вампир-воительница, она вырвалась из камеры, где её держали несколько лет, и отправилась на поиски своей дочери. Дочь Селены – гибрид вампира и ликана – способна вырасти в непобедимого воина, способного уничтожить и вампиров и оборотней. Зачем это людям, ведущим разработки в своей лаборатории, понятно, но нужно ли это всем остальным? Спорный вопрос. И вновь воют кланы, вновь течёт кровь, вновь пробуждается другой мир.
Категория: Ужасы Просмотров: 2207| Рейтинг 0

1-7 8-14 15-21 22-28