Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 44 45 46 47 »

День у доктора Быкова начинался очень хорошо - прикололся над санитаром, пофлиртовал с медсестрой и поругался с главврачом . Есть только одна плохая новость – в его распоряжении поступают 4 интерна. Левин мнит себя гением медицины, Романенко – сын главврача, Лобанов не блещет умом, а Черноус – вообще… девушка. Их ждет веселый год в интернатуре, но сначала надо пережить первый день.
Категория: Сериалы Просмотров: 688| Рейтинг 0


Лобанов и Фил пьют водку в морге, а Романенко объявил голодовку, так как его лишили премии. Черноус застукали с фаллоимитатором «Кинг-конг». «Это не мое» - говорит Варя, «Не такой уж огромный… позор» - говорит Люба.
Категория: Сериалы Просмотров: 632| Рейтинг 0


Романенко и Лобанов валяют Ваньку - Ваньку Купитмана. Фил открывает клинику для нелегалов на заднем дворе больницы, а Варя добивается похвалы Быкова, чтобы поразить Давида.
Категория: Сериалы Просмотров: 740| Рейтинг 0


Лобанов задолжал денег всей больнице, и его ставят на счетчик, то есть, на выплаты по просроченному кредиту. Романенко и Фил соревнуются за любовь Быкова, ведь известно, что «бьет – значит, любит». Варя готовится к войне, объект завоевания – анестезиолог Давид.
Категория: Сериалы Просмотров: 552| Рейтинг 0


Жена Лобанова отшивает Фила: последний ужин, последний танец и последняя просьба от Фила: пусть в больнице все думают, что это он ее бросил. Лобанов отправляется в приемное отделение – навечно, а Романенко становится лечащим врачом Вари. Раздевайтесь!
Категория: Сериалы Просмотров: 573| Рейтинг 0


У Вари аппендицит, и после операции она знакомится с симпатичным анестезиологом, но Люба говорит, что тот любит снимать своих пациенток под наркозом на телефон... Бывшая жена Купитмана вернулась, чтобы отсудить у него квартиру, а Быков вспоминает древний русский обычай – прятать еврея.
Категория: Сериалы Просмотров: 695| Рейтинг 1


В клинике орудует таинственный шутник, жертвами которого пали сами корифеи розыгрышей – Быков и Купитман. Кто бы это мог быть? Фил Ричардс тем временем узнает секреты сохранения мужской силы до самой глубокой старости, а Люба с Варей познают плюсы и минусы знакомств по Интернету.
Категория: Сериалы Просмотров: 662| Рейтинг 0